ТЭНы для котлов

Конструкция двухконцевого трубчатого электронагревателя круглого сечения представляет собой расположенный внутри металлической оболочки нагревательный элемент (спираль или несколько спиралей из сплава с высоким сопротивлением) с контактными стержнями. От оболочки нагревательный элемент изолирован спрессованным электроизоляционным наполнителем. Для предохранения от попадания влаги из окружающей среды торцы ТЭН герметизируют. Контактные стержни изолируются от оболочки диэлектрическими изоляторами.

Котловые ТЭНы от "Электротэн" - ТЭНы традиционной конфигурации, с усиленными эксплуатационными параметрами, что позволяет им эффективно работать при повышенных нагрузках. Расстояние между выводами - 110 мм. Номиналы мощностей от 2 до 5 кВт. Ассортимент и цены вы можете найти в прайс-листе стандартных позиций во вкладке "водяные".

В последнее время в изделиях различных производителей электрических котлов отопления стали все чаще применять блоки ТЭН в качестве нагревательного элемента. Компания "Электротэн" предлагает нагреватели для электрических котлов - блоки ТЭН на гайке.

Конструктивно наши блоки ТЭН представляют собой 3 ТЭНа установленных на латунных гайках размера 2" или 1, 1/2"(два и полтора дюйма). По умолчанию блоки ТЭН комплектуются трубкой для датчика термостата, материал трубки применяемых ТЭН - нержавеющая сталь. Блок комплектуется пластиковым защитным колпаком и уплотнительной прокладкой. На сегодня набор стандартных блоков ТЭН, купить которые можно, связавшись с менеджерами компании, представлен в следующих мощностях: блок ТЭН 3 кВт,блок ТЭН 4,5 кВт,блок ТЭН 6 кВт,блок ТЭН 7,5 кВт,блок ТЭН 9 кВт, блок ТЭН12 кВт, блок ТЭН15 кВт. Для применения в условиях дефицита пространства  предлагаем блоки ТЭН в варианте "скрепка" - отличный выбор для тех, кому необходим нагрев в условиях ограниченного пространства. Кроме стандартных блоков ТЭН мы можем изготовить блоки ТЭН по вашим условиям. Фланцевые Блок ТЭН, блок ТЭН на гайке - любое решение для установки в котел мы изготовим для Вас.

Яндекс.Метрика